News

2025.04.23 / Events

Yukiyameshi 寺井幸也さん&CARVAAN TOKYO コラボ料理完成!

大人気料理研究家、寺井幸也さんとCARVAAN TOKYOがコラボした特別メニューが完成しました!

《香りと食感楽しいアラビアン・フラットブレッド》

PINK:ビーツラブネに、蜂蜜で和えたザータルナッツとざくろを散らした甘酸っぱくて食感の良いピンクのアラビアン・ブレッド
GREEN:緑鮮やかなハーブのフムスに、アボカドと海老のサラダ、爽やかなレーズンを散らした新緑のようなアラビアン・ブレッド
YELLOW:スパイシーな黄色のフムスに、特製ガラムマサラの香る香ばしい野菜のフリットを載せた香ばしいアラビアン・ブレッド
BLACK:黒豆のフムスに、チュニジアのハリッサを和えた牛ひき肉とレンズ&ひよこ豆の辛みと旨みが詰まったアラビアン・ブレッド

特別メニューは、渋谷スクランブルスクエアが企画する【The Shibuya Week 2025】にて、期間限定でお愉しみ頂けます。

■提供場所・期間
①渋谷スクランブルスクエア12F Scene12
提供期間 :5月2日(金)・3日(土・祝)

②CARVAAN TOKYOレストラン(渋谷スクランブルスクエア12F)
提供期間 :4月28日(月)~無くなり次第終了
ご予約・お問い合わせ:03-6451-1772

■寺井幸也さん
彩り豊かな家庭料理をメインにしたケータリング「YUKIYAMESHI」を主宰。
大手企業やイベントケータリングを数多く手がけるほかファッション誌やWEB媒体におけるフードスタイリングやレシピ提供、飲食店プロデュース、企業との商品開発、イベント出演など「食」を起点に幅広く活動中。
Instagram:https://www.instagram.com/yukiyameshi/

THE SHIBUYA WEEK 2025
SHIBUYA CULTURAL MEETINGSサイト