News

2022.03.18 / Info

CARVAAN CRAFT BEER & GRILL〈飯能駅前店〉
3月22日(火)より、営業再開いたします。

大変長らくお待たせいたしました。
飯能発のクラフトビール8種類と、エキゾチックでスパイシーな新メニューを加えて、
皆さまのお越しを元気にお待ちしております!

 

〈3月の営業時間〉
平日:16:30~22:30(フードL.O21:30/ドリンクL.O.22:00)
土曜:11:30~22:30(フードL.O21:30/ドリンクL.O.22:00)
日曜:11:30~21:30(フードL.O20:30/ドリンクL.O.21:00)

 

〈NEW ARRIVALメニュー〉

・ヤムウンセン Spicy Grass Noodle Salad
海老と烏賊、豚肉に様々な野菜と、茹で上がった春雨‘ウンセン‘を温かいうちに’ヤム‘(和えて)パクチーを散らした春雨サラダ。甘みと辛み、酸みが絶妙に混ざり合ったタイ料理の定番。

・牛肉のフォー Beef Pho
米粉の麺に滋味深いスープをたっぷりかけた‘フォー’はベトナムで欠かせない日常食。
なかでも野菜と柔らかく煮込んだ牛すじ肉で作るフォー・ボーは人気のメニュー。スパイスの甘い香りにアジアのハーブと香味野菜の香るスープ麵。

・ハチャプリ Georgian Cheese Bread
南コーカサス・ジョージアの郷土料理‘ハチャプリ’。
生地にチーズを包んで焼いて、あつあつで食べるチーズ‘ハチャ’・パン‘プリ’。

・アラビアン・タルトフランベArabian Tarte Flambee (Lamb, Hummus, Green salad, Tomato)
オーガニック小麦で作る自家製の生地に、ラム肉と香味野菜のミートソース、フムスを塗って石窯で焼いたフランベにサラダをのせた、スパイス香るアラビアのフランベ。